环球出国:“中产家庭”移民新西兰的最佳通道—新西兰研究生留学

http://www.edu.hc360.com2018年07月06日11:31 来源:互联网T|T

    【慧聪教育装备网】环球出国了解,新西兰每年近五万个移民配额供全球各国有移民新西兰需求的人申请。针对不同的人群,新西兰移民大致分为几种方式:投资、创业、技术、团聚移民。对于中产和工薪家庭,钟情和梦想移居移民去新西兰的,纵观以上方式,新西兰留学移民—新西兰研究生留学不失为移民新西兰的最佳途径:

    

    【环球出国】移民留学、海外置业、财富管理

    环球出国专家指出,新西兰研究生留学,学制1-1.5年,对于中产及工薪家庭而言,投入少、门槛低、周期快、风险小,可合法拿新西兰长期有效签证和移民!

    为什么新西兰研究生留学适合中产和工薪家庭?

    低成本移民大国:留学移民投入和花费,相比投资和创业低出天际,毕业后满足条件就可以递交移民申请,而且留学期间家属可陪读,子女可享受免费教育,性价比高;

    满足申请技术移民的缺陷:打分不够或职业不在列表里,留学可以帮助申请人凑高分,新西兰针对在本地留学后移民的申请人给予学习经历年限的额外加分,比境外申请更容易凑高分;

    快速稳妥获得一个长期合法有效大国签证:留学项目整体操作周期大约4个月左右,签证时长与Offer时长一致,留学签证允许每周工作20小时,毕业后可以再拿工签,可以帮助申请人长期合法的停留在海外。

    新西兰留学后衔接移民的要求:

    研究生留学毕业后,新西兰政府无条件发放一年开放工签(2018年6月份提出的新法案将一年延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接技术移民,需要满足以下三方面要求:

    1.找到一份与专业相关工作,职业在移民列表上,从新西兰境内申请职位不限于长期短缺职业列表,对于境内申请人676个职业均可申请移民。而且对雇主的行业、营业额和规模均无限制和要求,与雇主签订一份长期劳动合同;

    2.EOI打分满足160分要求,基本可以100%被筛中,只要在新西兰读个研文或硕士,找到工作,满足打分无压力;

    3.时薪达到24.29纽币的要求,这个时薪是汇集新西兰各行业各岗位的平均薪资,新西兰最低薪资要求16纽币,对于一个高学历毕业,在国内有工作经验的申请人达到这个薪资还是不难的。

    递交技术移民申请后周期为4-6个月,先拿到的是两年居留签证,居留签证期间并没有对是否需要继续工作要具体的要求,但建议保持持续工作,每年满足184天居住要求,可以换永久回头签,目前英联邦大国里唯一有永久回头签的也只有新西兰了!

11

    【环球出国】新西兰研究生留学申请条件:

    1)年龄:20-37周岁

    2)学历要求:国内本科学历,或有符合要求相关工作经验的大专学历。

    3)雅思要求:均分6.5分,单项6分;部分特殊专业有更高的雅思要求。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的申请人,可以通过读语言课升专业。

    4)资金要求:30万以上定期存款不少于6个月

    环球出国专家建议,当前各国移民政策紧缩,面对新西兰留学对于移民的各项优势,申请要趁早!

    

    若您对新西兰研究生留学有疑问,可致电400-610-8353咨询环球出国,或登陆环球出国官网www.globevisa.com.cn查看详情。环球出国首席顾问,教育团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

责任编辑:王彩屏

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。